fbpx

Inilah Lagu Soundtrack dan Backsong Terbaru Anak Langit


0

Anak Langit adalah sinetron garapan rumah produksi SinemArt yang ditayangkan di SCTV yang hingga kini masih menjadi salah satu sinetron favorit di Indonesia. Dibintangi oleh Stefan William, Ammar Zoni, Ranty Maria dan pemain-pemain dari sinetron Anak Jalanan, cerita di sinetron ini kerap membuat penggemarnya tak bosan untuk selalu menunggu episode terbarunya.

Sebelumnya, Anak Langit menggunakan lagu dari Dewa 19 berjudul Elang sebagai soundtrack sinetron Anak Langit. Tapi, saat ini soundtrack untuk sinetron tersebut diganti dengan lagu dari grup band rock 90-an, Powerslaves.

Lagu 100% Rock N Roll dari Powerslaves itu kini yang akan selalu muncul di tiap episode sekaligus menjadi bumper dalam sinetron garapan rumah produksi (PH) Sinemart tersebut.

Dipilihnya lagu 100% Rock N Roll sebagai soundtrack ini bukanlah tanpa alasan. Menurut kibordis Powerslaves, Wiwiex Soedarno mengatakan, lagu 100% Rock N Roll sangatlah cocok untuk dipakai sebagai original soundtrack sinetron tersebut karena dari karakter-karakter yang diperankan sama dengan semangat lagu tersebut.

Selain lagu 100% Rock N Roll yang menjadi original soundtrack ini, ada juga lagu-lagu lain dari Powerslaves yang digunakan sebagai backsong di sinetron Anak Langit seperti Terus Melangkah dan Song for The Lovers.

Lagu ost. Anak Langit – 100% Rock N Roll & Lirik

Lirik:

Gak ada habisnya bicara rock n roll
Gak ada matinya bicara rock n roll
Andai kau lepas semua bajuku
Di dalam celanaku ya cuma rock n roll
Oh yeah

Di tangan kiriku ada rock n roll
Di tangan kananku ada rock n roll
Kedua kakiku ada rock n roll
Di dalam tubuhku semua rock n roll

Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Andai kau dengar denyut nadiku
Di dalam darahku mengalir rock n roll

Di dalam jantungku berdetak rock n roll
Di dalam hatiku terdengar rock n roll
Silahkan saja kalau kau mau pergi
Jangan ganggu aku dengan cinta palsumu

Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll

(Sebetulnya sih
Gue butuh cinta loe
Tapi darah gue udah rock n roll
Kalau loe gak terima
Silanhkan angkat kaki)

Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll

Lagu ost. Anak Langit – Song For The Lovers

Lagu ost. Anak Langit – Terus Melangkah


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

senang senang
0
senang
terhibur terhibur
0
terhibur
terinspirasi terinspirasi
0
terinspirasi
bangga bangga
0
bangga
takut takut
0
takut
terkejut terkejut
0
terkejut
sedih sedih
0
sedih
ngakak ngakak
0
ngakak
marah marah
0
marah

Elder

Pecinta tempe penyet dan klepon. :)

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format