March 3, 2018

Inilah Lagu Soundtrack dan Backsong Terbaru Anak Langit

Anak Langit adalah sinetron garapan rumah produksi SinemArt yang ditayangkan di SCTV yang hingga kini masih menjadi salah satu sinetron favorit di Indonesia. Dibintangi oleh Stefan William, Ammar Zoni, Ranty Maria dan pemain-pemain dari sinetron Anak Jalanan, cerita di sinetron ini kerap membuat penggemarnya tak bosan untuk selalu menunggu episode terbarunya.

Sebelumnya, Anak Langit menggunakan lagu dari Dewa 19 berjudul Elang sebagai soundtrack sinetron Anak Langit. Tapi, saat ini soundtrack untuk sinetron tersebut diganti dengan lagu dari grup band rock 90-an, Powerslaves.

Lagu 100% Rock N Roll dari Powerslaves itu kini yang akan selalu muncul di tiap episode sekaligus menjadi bumper dalam sinetron garapan rumah produksi (PH) Sinemart tersebut.

Dipilihnya lagu 100% Rock N Roll sebagai soundtrack ini bukanlah tanpa alasan. Menurut kibordis Powerslaves, Wiwiex Soedarno mengatakan, lagu 100% Rock N Roll sangatlah cocok untuk dipakai sebagai original soundtrack sinetron tersebut karena dari karakter-karakter yang diperankan sama dengan semangat lagu tersebut.

Selain lagu 100% Rock N Roll yang menjadi original soundtrack ini, ada juga lagu-lagu lain dari Powerslaves yang digunakan sebagai backsong di sinetron Anak Langit seperti Terus Melangkah dan Song for The Lovers.

Lagu ost. Anak Langit - 100% Rock N Roll & Lirik



Lirik:

Gak ada habisnya bicara rock n roll
Gak ada matinya bicara rock n roll
Andai kau lepas semua bajuku
Di dalam celanaku ya cuma rock n roll
Oh yeah

Di tangan kiriku ada rock n roll
Di tangan kananku ada rock n roll
Kedua kakiku ada rock n roll
Di dalam tubuhku semua rock n roll

Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Andai kau dengar denyut nadiku
Di dalam darahku mengalir rock n roll

Di dalam jantungku berdetak rock n roll
Di dalam hatiku terdengar rock n roll
Silahkan saja kalau kau mau pergi
Jangan ganggu aku dengan cinta palsumu

Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll

(Sebetulnya sih
Gue butuh cinta loe
Tapi darah gue udah rock n roll
Kalau loe gak terima
Silanhkan angkat kaki)


Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll

Lagu ost. Anak Langit - Song For The Lovers



Lagu ost. Anak Langit - Terus Melangkah



Author Profile

Silakan tulis komentar Anda...